Ему

Мы однажды вернемся на покинутый берег
И вдохнем полной грудью, тревоги забыв,
Мы откроем все окна,откроем все двери,
Краем глаза взглянув в Уссурийский залив,
Оглянемся и море послушаем вместе:
Все истории, что веками шептали ему,
О седом короле,о сбежавшей невесте.
С головой погрузимся мы в тайн его тьму.
Вот о чем нам шумишь постоянно ты, синее!
Я язык твой узнала,давай поскорей
Не шуми, погляди лучше, там все уныние
К тебе рвется, чтоб влится в тебя побыстрей.
Расскажи мне о том, что сердце твое тревожит,
Что волнует тебя, нагоняет волну.
Посмотри, вон, день то какой погожий
Не грусти. Хочешь, я в тебе утону?

24.04.2015


Рецензии