Влюбляясь, начинаешь ты светиться

Влюбляясь, начинаешь ты светиться,
Парить на крыльях, словно в небе птица.
Тебе не важно, что там за погода,
Весна в душе в любое время года!

Ты чувствуешь себя неповторимой,
Уверенной, счастливой и любимой!
Но иногда, как током бьёт по нервам:
" А долго ли тебе он будет верным?"

Ты гонишь от себя дурные мысли,
Но тучи над тобой уже нависли...
Ты понимаешь, что его нет рядом,
Что смотрит он отсутствующим взглядом...

А следом... словно раненая птица
Ты падаешь... и не остановиться...
Мучительное долгое паденье!
Когда закончится все это наважденье?

В моменты одиночества и боли,
Ты привыкаешь к своей новой роли...
Но продолжаешь жить, зачем-то, в прошлом,
И вспоминаешь только о хорошем.

Неважно сколько лет вы были вместе!
Всё по-другому! Ты - на новом месте!
Как прежде, все равно уже не будет!
Забудь его, ведь он тебя забудет!

            5 августа 2016 г.


Рецензии