О, Мадам, сквозь сон вуаль...

О, Мадам, сквозь сон вуаль грезятся порой картины.
Лето кутается в шаль неокрепшей паутины.
Август чуточку шепнул лёгкою прохладой ночи.
Да игриво намекнул удержать тепло, нет мочи.
Сами, стало быть, теперь согревать должны друг друга.
Не захлопнута ведь дверь здравствует интрига круга.
Правда шалый ветерок норовит смешать все краски.
Озорует всласть дружок, изгаляясь до острастки.
Аль неведом смак забав уготованной награды?
Блюдо пресно без приправ да гурманы ждут услады!


05.08.2016г.

Стих войдёт в напечатанный сборник "Ах,как прекрасны Вы, Мадам!".
Роман продолжается, пока длится жизнь.


Рецензии