Поворот судьбы...

Холодный август завершает лето...
Илья-пророк мне этой ночью нашептал,-
Придётся мне забыть, что есть ты где-то.
Наложил вето на всё то, о чём мечтал.

Что делать, если ты ночами снишься?
Бежим по пляжу мы с тобою босиком,
то вдруг в нелепый образ превратишься,-
подчас порхаешь безобидным мотыльком.

Шепнул Илья, что ты мне изменяешь...
Смелей! Признайся мне,- скажи, что всё не так!
Мне кажется, что я тебя теряю
и для меня это смертельно - не пустяк!

Влюбиться глубоко и ошибиться...
Как это страшно! Не хочу судьбы такой...
В слезах иду, не вглядываясь в лица
и мысль пульсирует, что у тебя другой.

          05.08.2016.


Рецензии