Проспекты

Давай в следующий раз. Я честно дождусь тебя в гости.
И, крепко держа тебя за руку, вдоль проспекта
Мы будем бродить, я буду читать тебе повести
И думать, что может есть у тебя там некто..?

Давай наши письма, что даже ещё не написаны
Врежутся в память каждыми "но" и "если".
Колени мои давно от ошибок стёсаны,
Тебе остаётся от них защитить мои мысли.

Давай, чтобы эти с лишним семьсот километров -
Единственная причина того, что не вместе.
А пока буду ждать в закоулках родных проспектов.
Только ты не тяни, приезжай по-скорее в гости.


Рецензии
Здорово! Нравится! Думаю, Вам понравятся стихи вот этой поэтессы: http://www.stihi.ru/avtor/iyris

Оксана Задумина   12.04.2017 23:03     Заявить о нарушении