Тихо, на той стороне карусели

Тихо, спокойно уйду
Закрою , не нужные двери,
Бог подарит судьбу
На той стороне, карусели.

Ты словно не видишь мечту
Стирает дождями, картинки
Прохожие, люди в плену,
Закрывают глаза, на краю
"Городские пластинки".

Шепот ночных берегов
Души скитаются, бедно,
Исходит от земельных
Слоев к рассвету, церковных постов.

Запах осеннего ветра
Грусть разбивает земля,
Ты, правда, не заметила!
Где отделилась душа.

Памятным датам разведка
Проходят, обычные дни,
Меня уже нет на свете,
Душа отделилась, в том рассвете,
Минутной поры.


Рецензии