Уж лучше в Москву ехать, чем в Вашингтон

Уж лучше в Москву ехать,чем в Вашингтон.
Мы там несомненно чужие.
Узбеки среди,говорят,местных жен,
Иметь будут шансы совсем небольшие.
  А тут среди русских,ты хоть и узбек,
  В стихии родной.Как приятно!
  Хоть нет миллионов.Зато человек.
  И все абсолютно понятно.
Наш русский язык хоть куда доведет.
С любой познакомит мадамой.
Пусть жизнь не сахар.Пусть жизнь не мед.
Но ты не с пустым же карманом.
  Уж лучше в Москву,чем в далекий Париж.
  Все русские бабы нам рады.
  А там и подальше уедешь,глядишь.
  Устав зубоскалить с досады.
Ташкент не забудет конечно про нас.
Где не были мы в самом деле.
Уж лучше в Москву мотануть хоть бы раз.
Уж лучше.Хоть мы не хотели.
 


Рецензии
Наш русский язык приведет в Киев)

Нарочно или случайно вспомнилось)

Елизаветта Ерофеева   06.08.2016 10:16     Заявить о нарушении
И в Киев тоже.Это же рядом.

Геннадий Ельцов   06.08.2016 10:43   Заявить о нарушении