Монтаж

Нас, вероятно, вырежут потом при монтаже.
Ты можешь не бояться, делай глупости.
Не много смысла в этих всех словах "ещё", "уже",
Все эти предрассудки о сутулости,
О вежливости, правилах приличия..

Целуя руки, плечи и глаза -
Целуешь ты не больше, чем обличье,
А хочется, чтоб целовал меня не "за",
А вопреки моим дурным обычаям.

За талию обняв - в охапку душу взял.
Мне рук не грей - в твоих руках растают.
Хочу, чтоб мои мысли обуздал,
Что нестерпимо быстро нарастают,
Как снежный ком, воздушный шар в груди,
Что, кажется, взорвётся и погубит.

Позволь сквозь "не хочу" сказать "Иди,
Тебя наверняка там кто-то любит.."

А хочется, так хочется, чтоб, крепко
В объятиях сжимая, рассмеялся
На тихое "Ступай", ломая правил клетку
Ты посмотрел в глаза мне и остался.


Рецензии
Анастасия,мне очень понравились твои стихи,зацепили за живое,они мне кажутся стихами раненого лебедя,нежные и с лебединой верностью,их почему-то немного....может есть ещё страница,у меня прямо навязчивая мысль поближе познакомиться с вашим творчеством...вот зашла второй раз на страницу,перечитываю и опять это чувство объять необьятное.....удачи в жизни,новых произведений, и надеюсь ещё почитать Ваши стихи...

Тамара Дрокина   14.10.2018 21:12     Заявить о нарушении