Ночной бред

Безумно бродит по ночам
Мое усталое сознание
И в голове,как по морям
Плывет, оставив завещание.

Безумно бродит, ведь оно
Не спит и в голове копаясь
Бессмысленно, ведь там темно,
Как в брошенном в депо трамвае.

4 февраля 2016 г.


Рецензии