Опорос

Меня мучает...
Вопрос.
Нет, он меня не мучает.
Требует опорос,
Учит меня, учит.
Если бы он один,
Нет, целая куча.
Главное - он - господин.
Учит меня учит.
Делает вопросят,
Боже, их целая куча,
Хором они голосят,
Не порося, а буча.
А энтот, главный вопрос,
Любуется:
Что наделал!
Эх! Хорош опорос.
Ну продолжай дело.


Рецензии