Евгении Бильченко. Люблю и не люблю

         2 августа по приглашению своей подруги,
         в городе Остёр выступала известная
         в поэтических кругах Киева, поэтесса
         Евгения Бильченко.

Остёрских пиктов,загнали в подземелье,
В моде снова классика неформального протеста.
Скрытая реклама проституции,мата и похмелья,-
Люблю и не люблю, что классно, но не полезно.

Драйвовая культура,обнялась с интелектом,-
Спор:"Что раньше появилось,- океан или суша?"
Принять правила игры или стать изгоем или зеком,-
Телу не поймать, убежавшее сердечко и душу.

Красивая  девочка, в теле измученной жизнью женщины,
Как-то странно смотрится, в роли киевской пацанки,-
Я знаю, нас всех считают больными и грешными,-
Пойду, как в паркур, попрыгаю сальто и "манки".

Одно радует,это всё останется в космосе,
После нас скажут,мы были личности или куклы пантонимы.
Женя читала в Остре, не  на гриновском конкурсе,-
Стихи и музыка создают.- о настоящем картину.


Рецензии
Интересная презентация экзольтической поэтессы. Спасибо, Петр!

Ирина Еремина Космея   15.08.2020 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.