***

День за днём,ночь за ночью.
Так пролетают месяцы,затем года.
Ты думаешь что только  начинаешь жить,
А оказалось жизнь то прожита.
Начнёшь винить кого то и за что то,
Но виноват во всём лишь ты один.
При каждом верном шаге
Ты делал три не верных.
И думал что потом догонишь всё
Но оказалось зря.
Всё,что тебе давала жизнь
Топтал без сожаленья,
Друзей терял надеясь встретить новых.
Теперь ты плачешь жизнь жестока
На сомом деле был жесток к ней ты.


Рецензии