Мне все равно... какая ты

Мне все равно... какая ты..
твои глаза, какого цвета
я подарю тебе цветы...
не за любовь...и как раздета

мне все равно, что люди скажут
и назовут ту страсть к тебе...
пускай себе ворота мажут
а я стремлюсь к своей звезде
ты приголубишь, поцелуешь
ты бурю вызовешь во мне..
у ног ты ляжешь легким бризом
и я прощаю все тебе..

мне все равно на годы наши
они как птицы вдалеке
когда  ты ласкою обвяжешь
мои невзгоды по судьбе..
      
         ***
одно душе не безразлично
и ревность сердце рвет мое
что первым я уйду в безличие
где пустота и нет...ее..


Рецензии