Рецензия- Иван Терёхин- Олимпиада 2016 для России

На "Олимпиада 2016 для России", автор Иван Терёхин
http://www.stihi.ru/2016/07/24/8603

А может нам, в ответ на санкции,
Собрать Ивана - Ветерана?
Взять красный флаг и в лентах орденских
Пройти по Рио - чемпионами?

Напомним сукам, злобно лающим,
Про их коричневое место?
Чтоб знали суки, деды били,
И внуки будут бить - нещадно!

Иль мы забыли вкус Победы?
Иль сильные - лишь перед слабым?
Мы в спорте братья, не в политике!
В политике - спросите Путина!


Рецензии