Наша встреча сердцу снилась

                Наша встреча сердцу снилась
                Но ты очень не гордись -
                Не в тебя душа влюбилась,
                А в полей шальную жизнь

                Скоро, скоро солнце встанет
                Догорит ночной костер.
                И твои шаги в тумане
                Заметет ветвями бор.

                Но пройдет тоска-разлука,
                Ты вернешся - верю я.
                Встреча здесь тому порука
                И любовь к тебе моя.

                Сядем молча на дорожку.
                Прислонись ко мне, душа!
                Выпьем горькой понемножку -
                Встреча была хороша.

                Наша встреча сердцу снилась,
                Но ты очень не гордись.
                Не в тебя душа влюбилась,
                А в полей шальную жизнь.
                1988


Рецензии