Какими мы были до

Какими мы были до,
Кому говорили "да".
С кем пробовали бордо,
И думали: "навсегда".

Встречали мы с кем рассвет,
Кого провожали в путь.
Да, прошлого больше нет.
Тебе я твержу лишь:"Будь".

Останься со мной на жизнь.
И сделайся мне семьей.
Отныне я твое "инь",
От всех бед меня укрой.

Никто не входил в мой дом!
Никто не читал стихов!
Никто не шептал о том,
Что будет на все готов.

Никто не дышал весной
Со мною. А в этот год
Я стала тебе родной.
Куда же нас занесет?

Да,верю я в чудеса!
Да,снова могу дышать!
Сводили нас небеса,
Чтоб заново все начать.


Рецензии