Я не один

Я не один в тиши мерцанья ночи,
Когда дыханье только для себя
Я не один, в твои смотрю я очи
Сквозь темноту я чувствую тебя

Я не один, твое дыханье рядом
С тобой дышать пытаюсь в такт
Я не один, мне жить тобою надо
И сердцу я не сделаю антракт

Я не один, пущу я сны стрелою
Пусть мчат они, сквозь темноту
Я не один, раскрашу их весною
Тебе лишь подарю ту красоту

Я не один, мои мечты со мною
Глаза закрыв, летят они на свет
Я не один, я грёзам дверь открою
В них ласкою твоею я согрет

Я не один, когда приходит утро,
Прохладой манит и зовёт вперёд
Я не один, меня направит мудро
К той, кто моего дыханья ждёт..


Рецензии