***

Опять… И почему не удивлен?
Не знаю. Может быть, смирился.
А может, все еще влюблен?
Не может быть. Ведь сон в мечтах уж растворился.
Забыть? Не знаю нужно ль мне все это.
Таить в груди любовь – тяжелый грех.
И смотреть, как догорает лето
В ее глазах, где океан утех.
Ну а зачем? Зачем? Скажите!
Быть может я слепой? Не вижу?
Вы не молчите, все скажите.
Я все пойму. Я вас услышу.


Рецензии