Крылья

Пусть поклоняется весь мир людей,
Когда поэт идет по небу.
Пусть взор мечтателя из дней,
Но ближе всех твореньем к Богу.

Пускай смеется кто аль плачет,
На крылья в страхе наплевав.
Поэт тому с любовью скажет,
Что слабостью такой не прав.


Рецензии