Облака

Молчаливо и безлюдно,
Опрометчиво... нелепо
Бродят белые "лошадки",
Разбавляя сине небо.
В безднах водных отразятся,
Покачаются игриво
И мгновенно растворятся,
Волн касаясь белой гривой.
Волны, небо.... романтично!
Окрыленная стихами,
Слышу сердца стук ритмичный
И любуюсь облаками.


Рецензии