паршивая овца

как дела? да как в Польше...
был раньше такой ответ
хороших людей, конечно, больше
а плохих? да почти что нет...

но как дороги, ведущие к храму,
идущих к плечу плечо,
в конце пути,  к стыду и сраму
приводят...причина в чём?

я ,разводить не желая пренья,
смешал,увлекла кутерьма,
кило дерьма и пятнадцать -варенья
и пуд в итоге дерьма...


Рецензии