Доброе утро

ДОБРОГО УТРА ВАМ ЖЕЛАЮ
ЧТОБ ОЧНУВШИСЬ ОТ ЦАРСТВА СНА
ВСЕМ И ВСЕМУ РОДНОМУ КРАЮ
ПОЖЕЛАЛИ ВЫ МОРЕ ДОБРА

ЧТОБЫ УТРЕННИМ ПОЦЕЛУЕМ
РАЗБУДИЛИ ВЫ БЛИЗКИХ СВОИХ
И НА КУХНЕ С УТРА КОЛДУЯ
ЧУДНЫЙ ЗАВТРАК ТВОРИЛИ ДЛЯ НИХ

ЧТОБЫ ДЕНЬ ВАМ СКАЗАЛ СПАСИБО
ЗА УЛЫБКУ И ЗА РАССВЕТ
ЧТОБЫ ВЕЧЕР ВАС ВСТРЕТИЛ МИЛО
И ВСЕ ТЕМ ЖЕ СКАЗАЛ ПРИВЕТ

С БОДРЫМ ДУХОМ И НАСТРОЕНИЕМ
ПРОЖИВАЙТЕ ВЫ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
И ДУШИ НАСЛАЖДАЯСЬ ПЕНИЕМ
РАСТВОРЯЙТЕСЬ ВСЕЦЕЛО В НЕМ

КАРИМ ХААС 5.08.2016 г.Каспийск


Рецензии