Прости, любимая

Поднимаюсь все выше и выше,
Я цепляюсь за небо рукой,
В бесконечных просторах Вселенной
Белоснежно как в поле зимой.
Монотонно мерцают звезды,
Одиноко светит Луна,
Разряженный глотаю воздух
и кричит от восторга душа.

Побродил я по свету немало-
я видал и закат и рассвет,
Но такую ,как ты, я не встретил-
Ты затмила весь солнечный свет.
Возвращаюсь к тебе ,любимая,
С покоренных мною высот,
Чтобы вновь уйти на пол года
К подножью не пройденных гор.

Кавказ,Памир,Саяны,Альпы-
Излазил вдоль и поперек,
Они прекрасны ,но милее мне
Уральский тихий уголок.
Там -где живет моя любимая
И ждет меня из далека.
Прости меня моя хорошая,
Но горы вновь зовут меня.

Вот опять я стою на вершине
Подо мной вся земная краса,
Но бывает и здесь одиноко
Мне не видно тебя с высока.
Ты прости если сможешь,милая,
Что такой непоседа я,
Ты пойми ,что нас разлучают не горы,
Нас разделяют года.


Рецензии