Андроген

               
И это тоже человек!
Нельзя понять,
Нельзя заставить
Ведь каждый сам себе изгнанник
Кто и зачем - он человек!
А может, правда, обезьяна
Пусть каждый сам себя познает
Ну а любовь? А что она,
Наверно - нет,
Или жива,
А я ее опять зову,
Как будто, андроген ищу


Рецензии