Люблю летать на самолете

А я люблю летать на самолете:
Машина плавно оторвется от земли,
Прибавив скорость, взмыв на самом взлете,
Оставит город где-то там вдали.
             
И если нужно встретиться с семьею -
Родные близко проживают не всегда.
Лишь десять тысяч километров над землею
И ход часов, соединяют города.

В иллюминаторе поляны - облака
Совсем похожие на снежные заносы.
Сидишь  любуешься красотами, пока
Бортпроводник  еду и чай разносит...

Полет идет к концу, шлем SMSсы
Внизу виднеются дорожные огни.
Звучит в салоне голос стюардессы:
"Пристегните,  граждане,  ремни"...


Рецензии
какая прелесть)спасибо Вам...

Роза Смак   05.08.2016 21:48     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось)

Ольга Магдюк   05.08.2016 21:51   Заявить о нарушении