Балерины Дега

Балерины Дега.
Как изящна нога, 
Как тонка невожможная талия.
Но попутал их бес,
Все отправились в лес,
Погулять, отдохнуть и так далее.

На опушку пришли
И избушку нашли,
Что ногами куриными хвастает.
В этом маленький дом
Завалились гуртом -
Там Яга однозубая властвует.

Съела Баба Яга
Балерину Дега.
Подавилась пуантом завязанным.
Не наелась карга,
Ну совсем ни фига,
Вот и всё что тут может быть сказано.

Как Дега рисовал!
Он сопереживал,
Балеринам изящным и маленьким.
Змей Горыныч, нахал,
Балерин прожевал,
Пачкой он закусил накрахмаленной.

Ни к чему тут слова.
Тут мораль такова:
Ну зачем быть худыми и модными?
Кушать только салат?
Нужно есть всё подряд.
А умрём - хоть умрём не голодными!
 


Рецензии