Я заболел тобой

Я заболел тобой, так сильно и так явно.
Я заболел тобой, но заболел приятно.
Как наважденье, ты проникла в мысли
Я вижу образ твой: прекрасный, яркий, чистый.

Не пропадаешь, даже на минуту
Во мне лишь ты, там места нет кому то.
Другие люди превратились в тени,
Другие мысли поглотило время.

И что мне делать, с этою бедою
Я поглощен тобой, а ты не мною.
К чему же ты проникла в мои мысли,
И почему все потеряло смысл?

И от чего так скука обуяла?
И от чего всего так стало мало?
И от чего в душе играют скрипки,
Когда я вижу свет твоей улыбки?


Рецензии