Весна

Сегодня ко мне постучалась весна:
Закапала с крыш, залилась птичьей трелью.
Спасибо, Господь, что даешь мне сполна
Святую любовь и без края терпенье!

Спасибо, что верить могу в чудеса,
Спасибо, что сердце мое не остынет.
Сегодня я утром открыла глаза
И вдруг поняла, что счастлива отныне.

Спасибо, Господь, что хранишь меня век -
И силу мне дашь и позволишь быть слабой.
Мне кажется, я недурной человек,
Мне верится, я еще много смогла бы.

И вновь твои весны,что ярче огня,
Целуют и кутают солнечным светом.
Спасибо, Господь, что ты любишь меня.
Я вряд ли когда- то забуду об этом.


Рецензии