Мне надоело все прощать

Мне надоело всё прощать
Всю гниль и боль сокрытую с прощением
Ты отпусти, прости, оставь…
Твердят нам упыри с косым презрением
Но если ты несёшь мне горя каравай
То вопреки божественных велений
Скажу тебе: "Ляг в землю, не вставай
А если встанешь – только, на колени!"


Рецензии