Кргда-нибудь

Когда-нибудь, когда-нибудь -
Свершится миф о чуде...
Как я просил:- Не позабудь! -
Хоть знал, что позабудешь.

Знать, на челне судьбы уснул
И кормчий, портя дело,
И челн, конечно, затонул,
Лишь гул прошёл по телу.

Хоть не клянусь и не божусь,
Но и с зажившей раной,
Я в речку судеб погружусь
И челн со дна достану.

А с тем и в путь отправляюсь я,
Хоть встречу бед немало,
И ты придёшь из забытья
К забытому причалу.

Когда-нибудь, когда-нибудь -
Твоё не вспомню имя,
Не потому, что труден путь,
А - стали мы чужими.   
 


Рецензии