От страсти иизменял подруге

Гор грудь маячит у реки,
Бьет ветер летом по загривкам.
Идут в пивнушку мужики,
А  церковь ждет их на прививку!

Стоит скамейка где клялись
Быть верными всегда друг другу.
Здесь я, когда-то обнявшись,
От страсти изменял подруге.

Сошлись здесь многие пути,
От  Универа до Мосфильма.
Дорогу кто-то смог пройти,
Не захлебнулся в жизни длинной.

А кто-то в быт давно залег,
И ночью тлеет, иль искрится.
Кого-то провожают в морг,
А жизнь идет и веселится.

А в полдень мы к реке махнем,
И вспомним юности гулянье.
В душе тихонечко всплакнем,
Задушив в ней воспоминанье.

Кусты маячат у реки,
Бьет ветер летом по загривкам.
Идут в пивнушку мужики,
А  церковь ждет их на прививку


Рецензии