Сплетни

Языки сплетая за спиной,
Забывая о достоинстве и чести,
Обсуждать «пороки» личности чужой-
Грязное дело,подобное обману,лести.
 
Не зная человека лично,
Не смейте о нем говорить
Это,во-первых, не прилично,
А во-вторых ,не вам его судить.
 
Но ведь обиднее ,скажи,
Когда нас обсуждают те,
Кому открыл ты часть души,
Тот,кто оставил след в судьбе.
 
Обиднее всего,когда не правду
От злости люди говорят:
Находят в этом какую-то отраду,
Не замечая,что их слова,как яд.
 
Как много жизней погубили,
Несправедливые и острые слова
Похоже,люди напрочь позабыли,
Что их душа от этого становится мертва


Рецензии