***

Живёшь очень странно, совсем не по средствам,
Туфли, колготки, юбочки с шляпками.
А там, далеко, босоногое детство
В далёком  селе у старенькой бабки.

Журчит вдоль деревни весёлая речка,
Дети бегут и сбивают коленки,
Потом посиделки на стёртом крылечке,
Варенье из яблок, сладкие пенки.

Мальчик соседский и долгие проводы,
Ласки несмелые, звук поцелуя,
Детство и юность как было там здорово,
Шляпку купила опять, голубую.


Рецензии
хорошо когда дело только в шляпке! Улыбнули!

Андрей Акимов 2   29.06.2017 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.