Когда определенный пройден путь

У кого-то плеши. У кого-то лешие.
Мне милей прогулки пешие.
Снова трогают потрясения вешние.
Вместо лампочек горят подсвешники.

Начинаешь верить в то, что говорят:
абсолютно одинаковы стар и млад.
Хороша погода, на месяце висит ведро.
Седина в бороду, бес в ребро.

Только все это не настоящее.
Хоть кружит, тревожит и влечет.
Проникает в разум так навязчиво.
На твое сопротивление плюет.

Жизни тропка далека от завершения.
И придется с этим дальше жить.
Не грешить, чтоб не просить прощения.
Продолжать судьбу свою творить.

      04-05 августа 2016г.


Рецензии