Первый день в ВУЗе

"Забудьте всё чему тебя учили
В школе.
В этом нет никакого смысла".
В аудитории тишина зависла.
Как же это всё забыть ?
Мы что зря это всё учили
Что ли ?

Мы потратили на это лет
Эдак одиннадцать.
И в голове портреты знаний
Рисовали мы
Не затем
Чтоб их дио фильмами упоминать.


Рецензии