Да.. мы- заложники любви..

Да..мы заложники любви..
Она уносит светлой сказкой,
всё обещая, чем в мечтах
мы ожидали наслаждаться..

Уносит в миг, уносит в сон,
трепещущий живою явью,
на улицах из счастья в нём
дома с влюблёнными глазами
поющих окон, тёплый мир,
из нежности прикосновений,
где всё с тобою говорит
и верит, позабыв сомнения..

Возможно-ль это  не испить,
если такое вдруг свершилось,
ведь откажись и будешь жить,
всю жизнь потом гадая было-ль..

Да,мы заложники любви..
Она единый жизни смысл,
всё разрушая, нас творит,
чтоб дать воскреснуть новой жизни.

 


Рецензии