Я бороздил любви просторы

Я бороздил любви просторы
Найти хотел свою судьбу
И были схожи кругозоры
И разные прям на корню

Я ошибался, падал и менялся
Лавировал меж двух огней
Порой я часто заблуждался
Не поняв сущности, что в ней

Так как не ошибиться снова?
Предначертание своё найти?
Где та, с которой буду скован?
Где та, с которой мне идти?

И вроде лиц мелькает много,
Но как родное в них сыскать?
Чтобы одна объединила нас дорога,
Чтобы друг друга понимать!

Где солнца луч и розы нежность?
Где океана глубь и красота?
Где ураган явивший неизбежность?
Где искры пламени огня?

Все это жажду я как воздух!
Все это смысл для меня!
Для этого и светят звезды,
Чтоб все же я нашёл тебя!


Рецензии