В лугах трава в крупинках серебРА...

В лугах трава в крупинках серебРА...
Пойдём... и  жар сердечный, вмиг, остудим.
Судьба к нам благосклонна и добРА,
Гневить её упрёками... не будем.

Всё правильно случалось в ней... и в срок.
Нам только мнилось, что мы не готовы
Принять её очередной Урок
И осознать бытийные основы.

Но, выдавая каждый новый раз,
Очередную порцию стРАданий,
Она щадила... безусловно... нас,
Когда вела учёт былых заданий.

Сценарий выбран нами был и мы
Им заполняли личное простРАнство...
То путались в извивах кутерьмы,
То... танцевали в ритмах окаянства...

А то... в объятьях гулкой Тишины,
О тайнах запредельных узнавали...
И были этим так оглушены,
Что забывали, как нас прежде звали.

Мы выпили нектар любви до дна,
Не обронив ни капельки признанья.
Судьба к нам благосклонна и она
Дарует Душам трезвость осознанья.

А нынче... Лето близится к концу
И всё нежнее проявленья Света...
И всё приходит к Божьему венцу
И к ясности Последнего Ответа.

5 августа 2016


Рецензии