Отправлюсь я один

Я здесь и я живой,
Мне больно, но я справлюсь!
Не буду говорить постой,
В путь новый я один отправлюсь.

Что он несёт, не знаю я.
Быть может счастья обретения,
А может горе для меня,
Или любви вторжение?

Я не увижу глаз твоих,
Улыбку не подаришь снова,
Но это нужно для двоих
Сердец на пике мы разлома

Пришёл логический конец
Всем выяснениям  отношений
Тебя не поведу я под венец
И нет в друг друге отражений

И вот один смотрю на мир,
Мне больно, но я справлюсь!
Не мой ты в жизни пассажир,
В путь новый я один отправлюсь!


Рецензии