Охота - пуще неволи

Скоро охота на уток,
Утки готовятся к дроби.
Водку уже прикупили.
Эх, не забыть бы ружье.

Помню, рыбачили как-то,
Рыбу жене притащили.
Встретила нас у порога
С удочкой в правой руке.

Тоже грибы очень любим,
Нет, не забыли корзину.
Дверь гаража не закрыли,
А окна - на дверь гаража.

В общем, все тем-же составом...
Закусь, палатка, моторка...
Водку забыли - стареем...
Но в уток - не повод стрелять!


Рецензии