Что делает возраст с людьми!

Что делает возраст с людьми, боже мой!
Вчера ещё был он доволен собой
во всём, а сегодня считает себя
во всём обделённым сквалыжной судьбой.
Что делает возраст с людьми! И со мной?


Рецензии