Оставлю все свои мечты...

ОСТАВЛЮ ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ...
МЕЛОДИЯ ЗВУЧИТ В ДУШЕ,
И ВСЕ, ЧТО СВЯЗАННОЕ С НЕЙ
СМЕХ...  СКВОЗЬ СЛЁЗЫ МОИ
НАСТРОИЛ... НА МЕЛОДИЮ ДУШИ.
СЕЙЧАС... ПРОЩАЯСЬ  С ТОБОЮ,
ТЯЖЕЛО ВСЁ МЕНЯТЬ ... КОГДА МЫ В ДОЛИ
ЗАКРЫТА ДУША НА ЗАМОК,
ОСТАВИВ ЛИШЬ ЗВУКИ... КРАСИВЫХ ФРАЗ,
И СНЫ, О ЛЮБВИ, ПРИДУМАННЫЕ МНОЮ,
ЛЕТЯЩИЕ В НЕБЕСНОЙ ТИШИ ...
ОТ ОДИНОЧЕСТВА...
УХОДИТ ВСЁ...КАК НОЧЬ И ДЕНЬ
ЛИШЬ ОДНА ПО ВЕЧЕРАМ
СЛУШАЮ... СВОЮ,  МЕЛОДИЮ ДУШИ...
И УЛЕТАЮ ЗА НЕЙ.... КУДА-ТО....
 
31.12.2011


Рецензии