Сегодня нас бабушка переиграла...

Сегодня нас бабушка переиграла,
Хоть силы потратила тоже немало!
Она на воротах стояла достойно
И часик ещё б продержалась спокойно!
Вот так бы лежали в траве и лежали...
Наверное, зря слишком долго играли.
Совсем уморил нас хоккей на траве:
Нет силы теперь ни в руке, ни в ноге!


Рецензии