Нам не нужно чужих побед

Нам не нужно чужих побед
И не важно, кто впереди
Нам лишь нужен надежды свет
Чтоб затеплился там - в гуди

Нам триумфов не нужен дождь
Ленты титулов не нужны
Нужно лишь испытать ту дрожь
Что бывает в конце игры

Не нужны нам венки богов
Листья лавра нам не к чему
Нам нужна лишь опора слов
Что, как вера, пронзает тьму

И не нужен нам блеск наград
Лязг червонный нам режет слух
Нужен нам лишь такой заряд
Чтобы он закалял наш дух

Нам не нужен оваций шквал
Похвалы не нужна хула
Нужен нам лишь один финал
Чтобы сила вновь ожила

Нам не нужно клеймо звезды
И регалий не нужен блеф
Нужно чтоб проросли плоды
Чтобы в будущем был успех

// 15.06.2016


Рецензии