Не надо строк, скажи словами

А закрываешь ли глаза?
Чтобы на мертвом потолке увидеть звезды?
И света ярко бирюза,
Пронзала тело будто гвозди.

А ползаешь ли песку?
Что в голове создал пустыни.
И прогоняешь тоску?
Ту что все мысли делает пустыми.

А тонешь ли во мгле ночей?
Тех, что таинственно скрывают солнце.
И замечаешь мелочей?
Мелькающих в твоем оконце.

Пускаешь корни в почву простыней?
Что покрывают лежбище ночлега.
И кулаки сжимаешь все сильней?
В пространстве вакуума, что холоднее снега.

А помнишь ли что все сбылось?
И осыпАлось лепестками.
И что сломалось, все срослось.
Возвысилось над облаками.

А будешь все же забывать?
За повседневными делами.
Сомнешь и станешь разрывать?
Как неудачный оригами.

А сделаешь ли встречный шаг?
Повторно, не включая whammy.
Смотря в глаза, не замечая lug.
Не надо строк, скажи словами...


Рецензии