Dein Kind ist deine Seele

               Sehen mit dem Herzen, lieben ohne Bedingungen
                lauthals Lachen...
 Bewahre dir immer das Kind in DIR - es macht dein Leben
                so viel reicher!

Feur Freunde:

Wenn du bereit bist, in dir und mit dir selbst Frieden zu erschaffen und dich selbst lieben zu lernen, dann bietet dir das Urlaubsseminar
„MICH SELBST LIEBEN LERNEN“ auf der Insel Lesbos eine wunderbare Gelegenheit hierfuer!


Wer ist das, schwarze Schaf‘
in deiner Familie,
in deiner Abteilung,
in deiner Nachbarschaft?

Wenn es einem Menschen nicht gut geht, er in einer Krise ist oder mit sich selbst unzufrieden ist, dann sucht er schnell nach einem Suendenbock, an dem er seinen Aerger, seine Wut oder seinen Hass ablassen kann oder dem er die Schuld an seinem eigenen Unglueck gibt. So erschaffen wir uns die, schwarzen Schafe‘ in unserer Familie, in unserer Firma und in unserer Gesellschaft – beschuldigen sie, grenzen sie aus, greifen sie an oder mobben sie.

Wer ist es in deinem Umfeld, den du dafuer verantwortlich machst, dass du nicht zufrieden bist, dass es dir nicht gut geht? Wen verurteilst du, klagst du an, ueber wen beschwerst du dich, ueber wen schimpfst du? Wen hast du in deinen Gedanken zu deinem Feind erklaert und dich selbst zu seinem Opfer?

Mach dir am Wochenende einmal klar, mit welchen Menschen deines Umfelds du innerlich nicht im Frieden bist und was du ihnen vorwirfst oder was sie dir in deinen Augen schuldig sind Solange du dein Opfer-Spiel nicht durchschaust, wirst du keinen Frieden in dir und in deinem Leben erschaffen. Frieden und Zufriedenheit fallen nicht vom Himmel, sondern entstehen nur, wenn wir beginnen, unser Herz zu oeffnen fuer das wuetende, aengstliche und gekraenkte Kind in uns und mit Liebe seine/deine Gefuehle anzunehmen und zu durchfuehlen.

 Frieden oder Krieg entstehen immer von innen nach aussen.


Рецензии
ja - so unwahrscheinlich - & doch - ja - danke dir fuer deine wunderbaren Worte liebste

Валерия Зорина 3   08.08.2016 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.