Женщина в окне...

Ночь.Тишина.Открытое окно,
где света яркого вся комната полна.
И женщина в окне.Ей все равно,
что редкому прохожему она сейчас видна.

Она его не замечает.
Уныло смотрит вдаль,-
глазами с капельками слез.
А в кружке чай налитый остывает
Любовь ушла...Как жаль,
что это было не всерьез...


А за окном ее любимый,-
не тот,что предал.Настоящий,
который послан ей судьбой.
Но взгляд ее скользит все мимо,
не чувствует души летящей,-
той,что заполнит ее мир собой...


Рецензии