В окно увижу перемены с тополями

Зеленые деревья и листья с тополя не облетают
Порхает бабочка игриво над травой упругой
Но запах осени уже в прозрачности витает
И  золотая грусть попросится ко мне в  подруги

В окно увижу перемены с тополями
Как облетит листва и почернеют ветки
И вороны кружиться станут над домами
И перемены в жизни  станут редки...


Рецензии