И как же мне не думать о тебе

И как же мне не думать о тебе,
Такой родной, такой всегда желанной!
То мы идём с тобою по тропе,
То вдруг выходим смело на поляну.

В лесу — медведь, но он не тронет нас.
Он нам знаком. Лисичка тоже знает,
Как любим мы друг дружку. Заяц — в пляс
Пустился. Он нас просто обожает.

И мне мерещится, что смелый колобок
Уж где то-то рядом. Песня в небо рвётся.
О, если есть на небе добрый бог,
То он нам с неба тихо улыбнётся.

Он скажет нам: « Любовь — права.
Переплетите крепче души».
И эти мудрые слова
Легко вольются в наши уши.

Родная, милая моя!
Тебя одну люблю, ты знаешь.
И есть не только лишь земля.
Со мной на небо улетаешь.

А я с тобой. Летим как дышим.
В пространстве сказки говорим.
Мы хорошо друг дружку слышим.
В огне невидимом горим.


Рецензии