***

Учусь пить чай с лимоном
И кофе без молока и сахара.
Учусь вставать утром рано
И уходить на работу позавтракав.

Учусь быть менее строгой
И носить платья праздничные.
Учусь улыбаться сквозь слёзы
И в чудеса верить сказочные.

Учусь снова быть счастливой,
Вот только теперь в одиночестве.
Учусь быть слегка игривой
И в дурные не верить пророчества.
15.01.16


Рецензии